投资管理
    我院“十二五”科教基础设施先进工业生物技术综合研发保障条件建设项目可行性研究报告获国家发展与改革委批复
    2014年10月09日 09:32:00  来源:    字体大小[]

      近日,我院“十二五”科教基础设施先进工业生物技术综合研发保障条件建设项目可行性研究报告获国家发展与改革委批复。 

      先进工业生物技术综合研发保障条件建设项目的主要任务是建设工业生物技术及现代农业创新研究平台、应用微生物资源库及综合研究平台以及先进工业生物技术试验研发平台;项目建设单位分别为上海生命科学研究院、微生物研究所、天津工业生物技术研究所。 

      目前,我院已组织相关单位开展初步完成初步设计及概算编制工作。先进工业生物技术综合研发保障条件建设项目的顺利实施,将为开展工业生物技术、现代农业以及应用微生物等方面的关键核心技术、项目研发提供有力的条件支撑保障。 

        截至目前,我院“十二五”科教基础设施建设项目共有13个项目获得国家发改委批复。

打印】【关闭

文件下载