科技条件
    中国科学院检验检测实验室主任第三次会议召开
    2017年06月15日 10:54:00  来源:    字体大小[]

      67日,国家计量认证中国科学院评审组在昆明组织召开了“中国科学院检验检测实验室主任第三次会议”。条财局曹凝副局长出席会议,科技条件处、装备项目管理办公室、全院检验检测实验室主任等共90余人参加了会议。  

      会议特邀国家认监委实验室与检测监管部主任乔东、国家计量认证高校评审组曾艳处长、国家计量认证分析测试与冶金评审组佟艳春主任作了专题报告。院评审组、生态中心、光电院作了工作报告。会议秘书处技术交流部总结了2016年中科院检验检测实验室间比对工作的开展情况并分析了存在的问题,同时各实验室主任对2017年实验室间比对工作计划进行了研讨并提出了具体建议。  

        此次检验检测实验室主任的召开,进一步推动和促进了我院检验检测实验室的交流和沟通,对我院资质认定工作顺利开展具有重要的指导意义。

打印】【关闭

文件下载