工作动态
    条财局党支部委员会学习党的十九大精神
    2017年10月31日 12:51:00  来源:    字体大小[]

      1030日上午,中国科学院条件保障与财务局党支部召开支部委员会,学习党的十九大精神。 

      各位支委围绕党的十九大精神谈了自己的学习体会。条财局党支部书记、副局长(主持工作)郑晓年在讲话中指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要认真研读党的十九大报告和党章修正案,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义。中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。党章修正案作这样的修改,更加明确了党在中国特色社会主义各项事业中的领导地位,有利于强化党的领导,确保党的事业始终沿着正确方向前进。 

      条财局党支部委员会还研讨部署了下一阶段支部学习党的十九大报告精神的工作安排,并讨论了党小组分组调整和局内文化建设等事宜。 

     

打印】【关闭

文件下载